Behenylalkohol
Behenylalkohol besteht überwiegend aus C 22 - Fettalkoholen. Die weißen bis leicht gelblichen Pellets sind pflanzlichen Ursprungs und basieren auf Rapsöl. Als Co-Emulgator ist Behenylalkohol daher für palmölfreie Formulierungen geeignet. ... (mehr lesen)
ab 2,30 € 1
Cetearyl Alcohol
Der Co-Emulgator Cetearyl Alcohol setzt sich je zur Hälfte aus Cetyl- und Stearylalkohol zusammen. Kosmetische Formulierungen bekommen durch Cetearyl Alcohol Konsistenz und Stabilität. Gleichzeitig vermittelt Cetearyl Alcohol den Formulierun ... (mehr lesen)
ab 1,20 € 1
Cetyl Alcohol
Cetyl Alcohol ist ein Fettalkohol pflanzlichen Ursprungs, der in O/W-Emulsionen als Co-Emulgator Anwendung findet. Die weißen Pellets sind öllöslich und werden in der Ölphase aufgeschmolzen. Als Co-Emulgator stabilisiert Cetyl Alcohol die Em ... (mehr lesen)
ab 1,00 € 1
Dermofeel® GO Soft
Dermofeel® GO Soft ist ein W/O-Emulgator für verschiedene Wasser-in-Öl-Formulierungen mit aussergewöhnlich eleganten Texturen. Er verleiht allen W/O-Emulsionen einen leichteren Touch; die Emulsionen fühlen sich fast so leicht wie eine O/W-Em ... (mehr lesen)
ab 2,50 € 1
Dermofeel® PO
Bei dem Dermofeel® PO handelt es sich um Glyceryloleat. Gewonnen wird es durch eine Veresterung von pflanzlichem Glycerin mit Oleinsäure (Herkunft: Rapsöl). Eine nachfolgende Destillation erhöht den Gehalt an Monoester auf mindestens 90 %. D ... (mehr lesen)
ab 2,00 € 1
Dermosoft GMCY
Dermosoft GMCY ist ein multifunktioneller Kosmetikrohstoff, der rückfettend, feuchtigkeitsregulierend und biologisch stabilisierend wirkt. Er besitzt eine hervorragende Hautverträglichkeit und eine bemerkenswerte Wirkung gegen Hefen und Bakt ... (mehr lesen)
ab 1,30 € 1
Dermosoft ® Decalact Liquid
  Das antimikrobiell wirkende Dermosoft decalact liquid zeigt sich ausgesprochen wirksam gegen Schuppen, Körpergeruch und Fußpilz. Es ist die natürliche, toxikologisch unbedenkliche, sichere und nicht sensibilisierende Alternative zu ... (mehr lesen)
ab 1,30 € 1
Dermosoft® GMC
Dermosoft® GMC ist ein multifunktioneller, hautfreundlicher Wirkstoff mit feuchtigkeitsregulierenden, benetzenden, co-emulgierenden und rückfettenden Eigenschaften. Dank seiner guten Wirkung gegen Bakterien und Hefen ist Dermosoft® GMC beson ... (mehr lesen)
ab 1,50 € 1
Glycerinstearat
Glycerinstearat ist nicht zu verwechseln mit dem selbstemulgierenden Glycerinstearat SE. Im Gegensatz zu dem letzteren enthält das Glycerinstearat keine Alkaliseife und wirkt auch nicht als Emulgator. Glycerinstearat ist ein Co-Emulgator, de ... (mehr lesen)
ab 1,40 € 1
Phospholipon ® 80 H
Das Phospholipon 80 H basiert auf einer Fraktion des Sojalecithins und besteht aus mindestens 70 % Phosatidylcholin - dieses Phospholipid ist ein Hauptbestandteil in biologischen Membranen. Dies erklärt die ausgesprochen gute Hautkompatibili ... (mehr lesen)
ab 2,90 € 1
Sepiclear G 7
Der zu 100% natürliche und nachhaltige Lösungsvermittler basiert auf Rizinusöl und Glukose und ist frei von Palmöl. Das nichtionische Tensid ist biologisch abbaubar und wird in Übereinstimmung mit den 12 Prinzipein der "grünen Chemie" gewonn ... (mehr lesen)
ab 2,50 € 1
Sucrose Stearat (HLB 15)
Sucrose Stearat ist ein nichtionischer O/W-Emulgator bzw. Co-Emulgator für leichte, eher niedrigviskose Emulsionen. Er ist sehr mild und bringt als Sucrose-Ester feuchtigkeitsspendende Eigenschaften mit. Sucrose Stearat empfiehlt sich im Pri ... (mehr lesen)
ab 4,20 € 1