Eukalyptus Radiata Öl

Das gut hautverträgliche naturreine ätherische Öl wird mittels Wasserdampfdestillation aus den Blättern und Zweigen des Eukalyptusbaumes gewonnen. Der Eukalyptus Radiata ist auch als Pfefferminzeukalyptus bekannt. Dieses Eukalyptusöl mit seinem frisch-medizinischen Duft gilt generell als verträglicher als andere Eukalyptussorten.

 

INCI: Eucalyptus Radiata

 

Herkunft: Australien

 

 

2,10 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen