Salbeiöl (MHD 02/2020)

Salbeiöl (botan. Name: Salvia officinalis) wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem blühenden Kraut des Salbeis gewonnen. Der krautig, würzige Duft des naturreinen ätherischen Öles ist sehr erfrischend und harmoniert gut mit Lavendel, Rosmarin und Zitrusnoten. Das Salbeiöl, das für seine antimikrobiellen und antiviralen Eigenschaften geschätzt wird, findet in Shampoos, After-Shaves und Deodorants Anwendung. Es gilt als gut hautverträglich. Nicht geeignet ist Salbeiöl jedoch für innere Anwendungen, während der Schwangerschaft und bei Kindern! Der hohe Gehalt an Thujon kann starke Krämpfe und Schwindelgefühle auslösen.

 

Herkunft: Kroatien

 

 

2,50 € 1
1,80 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen
Salbeiöl

Salbeiöl (botan. Name: Salvia officinalis) wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem blühenden Kraut des Salbeis gewonnen. Der krautig, würzige Duft des naturreinen ätherischen Öles ist sehr erfrischend und harmoniert gut mit Lavendel, Rosmarin und Zitrusnoten. Das Salbeiöl, das für seine antimikrobiellen und antiviralen Eigenschaften geschätzt wird, findet in Shampoos, After-Shaves und Deodorants Anwendung. Es gilt als gut hautverträglich. Nicht geeignet ist Salbeiöl jedoch für innere Anwendungen, während der Schwangerschaft und bei Kindern! Der hohe Gehalt an Thujon kann starke Krämpfe und Schwindelgefühle auslösen.

 

Herkunft: Kroatien

 

 

2,50 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen