Weihrauchöl

Weihrauch mit seiner typischen balsamischen Duftnote zählt zu den ältesten bekannten Duftstoffen. Das kostbare naturreine Öl wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem Harz des Weihrauch- oder Olibanum-Baumes gewonnen. Es zeichnet sich durch seine schmerzstillenden, wundheilenden, entzündungshemmenden, regenerierenden und Narben verbessernden Eigenschaften aus.

 

INCI: Boswellia Sacra Flueck.

 

Herkunft: Indien

 

6,20 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen