Calendulaöl

Das durch Mazeration der Ringelblumenblüten mit Sojaöl (non GMO) gewonnene, orangefarbene Calendulaöl gilt als wundheilend, entzündungshemmend und durchblutungsfördernd. Vorzugsweise Anwendung findet das Wirkstofföl bei trockener, empfindlicher, rissiger oder schuppiger Haut. Es ist auch sehr beliebt in Sonnenschutz- bzw. After-Sun-Formulierungen sowie in der Pflege von Babyhaut.

 

INCI: Glycine Soya Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopherol

 

Einsatzkonzentration: 1-5 %

 

1,50 €
In den Warenkorb
  • 0,08 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen