Coco-Caprylat (MHD 11/2019)

Das klare, farblose bis leicht gelbliche Esteröl mittlerer Polarität gilt als ausgezeichnete naturkosmetische Alternative für synthetische Silikone. Es besitzt eine hohe Spreitfähigkeit, zieht gut ein und hinterläßt auf der Haut ein angenehm leichtes, seidiges Hautgefühl. Aufgrund seiner sehr guten Hautverträglichkeit ist es praktisch für jeden Hauttyp geeignet, insbesondere aber für fettige, zur Akne neigende Haut. Dank seiner guten Dipersionsfähigkeit für Pigmente empfiehlt es sich aber auch für Sonnenschutzprodukte und dekorative Kosmetik.

In Pflegeprodukten für trockenes, stumpfes bzw. geschädigtes Haar sorgt es zudem wieder für glattes und glänzendes Haar.

Coco-Caprylat ist geeignet für BDIH- und NaTrue-konforme Formulierungen (Ecocert). Es basiert zu 100 % auf nachwachsenden natürlichen Rohstoffen und ist leicht biologisch abbaubar.

 

INCI: Coco Caprylat

 

Einsatzkonzentration: 3 - 20 %

 

Verarbeitung: öllöslich; Einarbeitung in die Ölphase

 

2,90 € 1
1,50 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen
Coco-Caprylat

Das klare, farblose bis leicht gelbliche Esteröl mittlerer Polarität gilt als ausgezeichnete naturkosmetische Alternative für synthetische Silikone. Es besitzt eine hohe Spreitfähigkeit, zieht gut ein und hinterläßt auf der Haut ein angenehm leichtes, seidiges Hautgefühl. Aufgrund seiner sehr guten Hautverträglichkeit ist es praktisch für jeden Hauttyp geeignet, insbesondere aber für fettige, zur Akne neigende Haut. Dank seiner guten Dipersionsfähigkeit für Pigmente empfiehlt es sich aber auch für Sonnenschutzprodukte und dekorative Kosmetik.

In Pflegeprodukten für trockenes, stumpfes bzw. geschädigtes Haar sorgt es zudem wieder für glattes und glänzendes Haar.

Coco-Caprylat ist geeignet für BDIH- und NaTrue-konforme Formulierungen (Ecocert). Es basiert zu 100 % auf nachwachsenden natürlichen Rohstoffen und ist leicht biologisch abbaubar.

 

INCI: Coco Caprylat

 

Einsatzkonzentration: 3 - 20 %

 

Verarbeitung: öllöslich; Einarbeitung in die Ölphase

 

2,90 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen