Isoamyl Laurate – Sensolv

Isoamyl Laurate (Sensolv) ist ein polares Öl, das dank seiner niedrigen Viskosität und Oberflächenspannung als sehr gutes Spreit- und Dispersionsmittel vielfach in der Naturkosmetik eingesetzt wird. Da es außerordentlich gut Pigmente dispergieren kann, vermittelt es in Sonnenschutzformulierungen, aber auch in der dekorativen Kosmetik, ein sehr angenehmes Hautgefühl. Wegen seiner hervorragenden Hautverträglichkeit ist es aber auch sehr gefragt in Reinigungsformulierungen, Haut- und Babypflegeprodukten. Das aus natürlichen Rohstoffen hergestellte und nach Ecocert zertifizierte Isoamyl Laurate (Sensolv) ist sowohl für heiße als auch kalte Emulsionsprozesse geeignet.

 

INCI: Isoamyl Laurate

 

Einsatzkonzentration: 2-20%

 

2,90 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen