Jojobaöl Bio

Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs. Es ist sehr stabil gegenüber Oxidation und entsprechend lang haltbar. Es empfiehlt sich geradezu als Träger für oxidationsempfindliche Pflanzenöle/Wirkstofföle. Dieses Bio-Jojobaöl ist ein natives, aus dem Samen des Jojobastrauches kalt gepresstes Wachs, das nach Ecocert zertifiziert ist. Jojobaöl ist geruchsneutral, antiallergen und eignet sich für jeden Hauttyp als Basisöl. Das schnell in die Haut einziehende, aber niedrig spreitende Jojobaöl unterstützt die Feuchtigkeitsregulierung und trägt wirkungsvoll dazu bei, die Haut glatt und geschmeidig zu machen. Für unreine und von Akne geplagte Haut ist Jojobaöl das Öl der Wahl.

 

Rezeptempfehlung

 

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

 

 

 

3,80 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen