Mangobutter

Die beigefarbene, raffinierte Mangobutter zieht gut ein und findet als Konsistenzgeber auch Dank ihrer glättenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften breite Anwendung (von der Lippenpflege bis zur Hand- und Fusspflege).

Mangobutter wird, wie alle anderen Fette auch, in der Fettphase aufgeschmolzen.

 

INCI: Mangifera Indica

 

Schmelzbereich: 35-40°C

 

Einsatzkonzentration: bis 10%

 

2,40 €
In den Warenkorb
  • 0,07 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 7 Tagen