Rizinusöl

Das raffinierte Rizinusöl ist ein klares, farbloses bis leicht gelbliches und etwas dickflüssiges Öl. Es wird oft in der Lippenpflege eingesetzt, da es für einen schönen Glanz auf den Lippen sorgt. Aber auch in der Haarpflege oder in Badeölen findet es Anwendung.

 

INCI: Rizinus communis seed oil

 

1,60 €
In den Warenkorb
  • 0,21 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen