Sesamöl kbA (MHD 08/2019)

Das aus der ayurvedischen Medizin bekannte Sesamöl wird von der Haut sehr gut aufgenommen und ist als Massageöl sehr beliebt.

Dank seines hohen Gehaltes an Phytosterolen und Linolsäure unterstützt es die Regeneration der Lipidschicht der Hornschicht.

Das durch Kaltpressung hergestellte, dünnflüssige, hellgelbe Basisöl ist auch sehr gut als Trägeröl für Wirkstoffe geeignet.

Trotz seines hohen Gehaltes an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure ist es recht oxidationsstabil.

 

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

 

Verarbeitung: in die geschmolzene Fettphase einrühren

 

1,80 € 1
1,00 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen
Sesamöl kaltgepreßt kbA

Das aus der ayurvedischen Medizin bekannte Sesamöl wird von der Haut sehr gut aufgenommen und ist als Massageöl sehr beliebt.

Dank seines hohen Gehaltes an Phytosterolen und Linolsäure unterstützt es die Regeneration der Lipidschicht der Hornschicht.

Das durch Kaltpressung hergestellte, dünnflüssige, hellgelbe Basisöl ist auch sehr gut als Trägeröl für Wirkstoffe geeignet.

Trotz seines hohen Gehaltes an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure ist es recht oxidationsstabil.

 

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

 

Verarbeitung: in die geschmolzene Fettphase einrühren

 

1,80 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen