Squalan

Der Kohlenwasserstoff Squalan ist pflanzlichen Ursprungs. Die klare, ölige Flüssigkeit ist fettlöslich und wird daher auch in die Fettphase eingearbeitet. Das sehr gut spreitende Öl wird von der Haut sehr gut aufgenommen und fettet kaum nach. Squalan gilt als besonders hautverträglich und eignet sich hervorragend für empfindliche Haut. Seine weichmachenden Eigenschaften machen es auch für die Haarpflege sehr empfehlenswert.

 

INCI: Squalane

 

Einsatzkonzentration: 1-5 %

 

1,70 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen