Traubenkernöl, raffiniert

Das klare, hellgelbe bis hellgrüne und geruchsneutrale Traubenkernöl eignet sich sehr gut als Hautpflege- und Massageöl, insbesondere bei fettiger und Mischhaut. Dank seines hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren (Linol- und Ölsäure) zieht es schnell in die Haut ein, ohne einen "Fettglanz" zu hinterlassen.

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Farbe je nach Charge variieren!

 

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

 

 

2,10 €
In den Warenkorb
  • 0,21 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen