Tricaprylin – MCT (MHD 6/19)

Tricaprylin (MCT) ist ein universell einsetzbares, pflanzlich basiertes Esteröl. Die Ölkomponente mit mittlerer Spreitfähigkeit und einer niedrigen Viskosität hat eine ausgezeichnete Hautverträglichkeit. Tricaprylin (MCT) zeichnet sich durch ein angenehmes Hautgefühl aus und wird schnell von der Haut absorbiert. Es kann als Emmolient in alle Arten kosmetischer Produkte eingearbeitet werden.

Tricaprylin (MCT) ist zertifiziert nach ECOCERT.

 

INCI: Tricaprylin

 

Einsatzkonzentration: bis 20 %

 

14,90 € 1
11,90 €
In den Warenkorb
  • 0,5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen
Tricaprylin – MCT

Tricaprylin (MCT) ist ein universell einsetzbares, pflanzlich basiertes Esteröl. Die Ölkomponente mit mittlerer Spreitfähigkeit und einer niedrigen Viskosität hat eine ausgezeichnete Hautverträglichkeit. Tricaprylin (MCT) zeichnet sich durch ein angenehmes Hautgefühl aus und wird schnell von der Haut absorbiert. Es kann als Emmolient in alle Arten kosmetischer Produkte eingearbeitet werden.

Tricaprylin (MCT) ist zertifiziert nach ECOCERT.

 

INCI: Tricaprylin

 

Einsatzkonzentration: bis 20 %

 

3,90 €
In den Warenkorb
  • 0,2 kg
  • leider ausverkauft