Weizenkeimöl, kaltgepresst (MHD 7/19)

Das bernsteinfarbene bis rötliche Öl wird durch schonende Kaltpressung aus dem Keimling des Weizenkeims gewonnen. Weizenkeimöl ist das Pflanzenöl mit dem höchsten Tocopherolgehalt. Dieses deutlich nach Getreide duftende Öl zeichnet sich ausserdem durch einen hohen Gehalt an Unverseifbarem und Carotinoiden aus. Daher ist Weizenkeimöl sehr gut geeignet bei trockener, reifer Haut und der Pflege von Narben.

Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist empfehlenswert.

 

INCI: Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil

 

2,10 € 1
1,70 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen
Weizenkeimöl, kaltgepresst

Das bernsteinfarbene bis rötliche Öl wird durch schonende Kaltpressung aus dem Keimling des Weizenkeims gewonnen. Weizenkeimöl ist das Pflanzenöl mit dem höchsten Tocopherolgehalt. Dieses deutlich nach Getreide duftende Öl zeichnet sich ausserdem durch einen hohen Gehalt an Unverseifbarem und Carotinoiden aus. Daher ist Weizenkeimöl sehr gut geeignet bei trockener, reifer Haut und der Pflege von Narben.

Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist empfehlenswert.

 

INCI: Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil

 

2,10 €
In den Warenkorb
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen