Hamamelis Destillat

Hamamelis ist auch bekannt als Zaubernuss. Seine entzündungshemmende, juckreizstillende aber auch desinfizierende Wirkung ist ideal für rissige, spröde und gereizte Haut. Das Destillat empfiehlt sich daher als teilweiser oder ganzer Ersatz für das Wasser in Shampoos, Rasierwässer oder Deodorants.

 

INCI: Hamamelis Virginia (Witch Hazel) Water, Water, Alcohol

 

Einsatzkonzentration: 5 bis 100%

 

3,40 €
In den Warenkorb
  • 0,21 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen