Rokonsal® BSB-N

Rokonsal BSB-N ist eine viskose Flüssigkeit, in der die drei konservierend wirkenden Substanzen Benzylalkohol, Benzoesäure und Sorbinsäure in Glycerin gelöst sind. Rokonsal ist ein Breitbandkonservierer, der gut hautverträglich, BDIH konform und nach Ecocert zertifiziert ist. Es ist erforderlich, dass der pH-Wert der Formulierung unter 5,4 ist. Ansonsten verliert Rokonsal seine Wirksamkeit. In wässrigen, tensidischen Formulierungen und O/W-Emulsionen wird Rokonsal BSB-N am Schluß, aber vor der pH-Einstellung, eingerührt. Bei W/O-Emulsionen löst man das Rokonsal vor dem Emulgieren in der Wasserphase. Es ist bis 80°C temperaturstabil.

 

INCI: Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid

 

Einsatzkonzentration: 0,2% in Shampoos und Duschgelen; 0,5-1% in Emulsionen

 

1,50 €
In den Warenkorb
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen