Behenylalkohol

Behenylalkohol besteht überwiegend aus C 22 - Fettalkoholen. Die weißen bis leicht gelblichen Pellets sind pflanzlichen Ursprungs und basieren auf Rapsöl. Als Co-Emulgator ist Behenylalkohol daher für palmölfreie Formulierungen geeignet.

Zusammen mit dem Dermofeel GSC Palm Oil Free lassen sich elegante Anwendungen formulieren, die ein seidiges weiches Gefühl auf der Haut hinterlassen.

 

INCI: Behenyl Alcohol

 

Schmelzpunkt: 64 - 67 °C

 

Verarbeitung: in der Ölphase aufschmelzen

 

Einsatzkonzentration: 1 - 25 %

 

2,30 €
In den Warenkorb
  • 0,07 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit