Ceralan

Ceralan ist als Derivat des Bienenwachses eine gute Alternative für Allergiker. Ähnlich wie Bienenwachs wirkt es in Emulsionen als Konsistenzgeber und macht gerade Emulsionen temperaturstabiler. Die gelben Wachsperlen werden in der Ölphase klar aufgeschmolzen.

Pflegeprodukte mit Ceralan lassen sich sehr gut auf der Haut verteilen und sorgen für ein angenehmes, samtiges Hautgefühl.

 

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

 

Schmelzbereich: 63-73°C

 

HLB:

 

Einsatzkonzentration: 2-3%; bis zu 8% in Oleogelen

 

1,90 €
In den Warenkorb
  • 0,03 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen