Jasminwachs

Dieses natürliche Wachs wird aus den Blüten des Jasmin extrahiert. Es ist zu 100 % naturrein und besticht durch seinen opulenten, sinnlichen Duft. Das weiche knetbare Jasminwachs hat eine rötlich-braune Färbung. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Farbe variieren. Sehr schön einsetzen kann man dieses Wachs z. B. in Cremes, Lotionen, Emulsionen, Lippenbalsamen und Cold-Cremes.

 

INCI: Jasminum Grandiflorum Flower Wax

 

Herkunft: Indien

 

Löslichkeit: öllöslich

 

Schmelzpunkt: 54 - 59°C

 

Einsatzkonzentration:

in Emulsionen 1 - 3 %

in Balsam 1 - 10 %   

                              

4,90 €
In den Warenkorb
  • 0,02 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen