Myristyl Myristate

Myristyl Myristate ist ein nach Ecocert zertifiziertes Wachs auf pflanzlicher Basis. Als Konsistenzgeber verleiht es O/W-Emulsionen Körper und ein angenehm seidig-pudriges Hautgefühl. Dank seiner niedrigen Schmelztemperatur nahe der Körpertemperatur zeigt es ein gutes Spreitverhalten und trägt dazu bei, dass sich Emulsionen besser verteilen lassen und in die Haut einziehen.

Myristyl Myristate wird in der Ölphase aufgeschmolzen.

 

INCI: Myristyl Myristate

 

Schmelzbereich: 38-42°C

 

HLB:

 

Einsatzkonzentration: 1-3%

 

2,00 €
In den Warenkorb
  • 0,07 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen