Granatapfelsamen CO2-Extrakt kbA

Das mit Rosmarin-Antioxidans stabilisierte gelbe Öl ist bei Raumtemperatur viskos. Dieses fette Öl besteht zu mindestens 60 % aus Punicinsäure (C 18:3), einer konjugierten Linolensäure. Ferner enthält der Extrakt Tocopherole, Sterine und geringe Mengen an Squalen.

In Kosmetikprodukten dient er der Förderung der Hautregeneration, Stimulierung der Selbstheilungskräfte, Verbesserung der Hautelastizität und zur Prophylaxe gegen Hautalterung. Der Extrakt wirkt stark entzündungshemmend, heilend, beruhigend und entspannend.

Auf Grund dieser Eigenschaften empfiehlt er sich bei gereizten, trockenen, empfindlichen und juckenden Hautzuständen.

 

INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

 

Löslichkeit: in Öl löslich

 

Verarbeitung: in die abgekühlte Emulsion einrühren

 

Einsatzkonzentration: 1 - 5 %

 

 

2,70 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen