Himbeersamen CO2-Extrakt kbA (MHD 05/2020)

Dieses gelblich bis bräunliche Öl wird mittels Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure hergestellt und weist daher keine Lösungsmittelrückstände auf. Es ist ein fettes Öl mit einem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 48 - 63 % Linolsäure, 23 - 30 % alpha-Linolensäure; Tocopherole und Tocotrienole. Diese Zusammensetzung aus essentiellen Fettsäuren ist einzigartig.

Himbeersamen CO2-Extrakt unterstützt die Zellmembranfunktion, hilft Feuchtigkeit zu speichern und erhöht die Elastizität der Haut. So macht es als pflegende Komponente z.B. in Cremes die Haut schön weich. Es ist ein schönes, zu 100 % natürliches Wirkstofföl mit entzündungshemmenden Eigenschaften und somit besonders für empfindliche, trockene und reife Haut geeignet. Desweiteren ist es in einem Trägeröl auch sehr empfehlenswert als Gesichts- oder auch Massageöl.

Das Öl ist mit Rosmarin-Antioxidans stabilisiert.

 

INCI: Rubus Idaeus (Rapsberry)Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosmary) Leaf Extract

 

Einsatzkonzentration: 5 - 10 %

 

3,90 € 1
2,90 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen
Himbeersamen CO2-Extrakt kbA

Dieses gelblich bis bräunliche Öl wird mittels Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure hergestellt und weist daher keine Lösungsmittelrückstände auf. Es ist ein fettes Öl mit einem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 48 - 63 % Linolsäure, 23 - 30 % alpha-Linolensäure; Tocopherole und Tocotrienole. Diese Zusammensetzung aus essentiellen Fettsäuren ist einzigartig.

Himbeersamen CO2-Extrakt unterstützt die Zellmembranfunktion, hilft Feuchtigkeit zu speichern und erhöht die Elastizität der Haut. So macht es als pflegende Komponente z.B. in Cremes die Haut schön weich. Es ist ein schönes, zu 100 % natürliches Wirkstofföl mit entzündungshemmenden Eigenschaften und somit besonders für empfindliche, trockene und reife Haut geeignet. Desweiteren ist es in einem Trägeröl auch sehr empfehlenswert als Gesichts- oder auch Massageöl.

Das Öl ist mit Rosmarin-Antioxidans stabilisiert.

 

INCI: Rubus Idaeus (Rapsberry)Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosmary) Leaf Extract

 

Einsatzkonzentration: 5 - 10 %

 

3,90 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • leider ausverkauft