Hopfen-Extrakt GW

Der Extrakt aus den Hopfenzapfen ist bekannt für seine stimulierende Wirkung auf die Kollagenproduktion. Neben den bekannten Bitterstoffen Humulon und Lupulon enthält der Extrakt noch Flavonoide, Phenolcarbonsäuren und eben Phytohormone. Die Arzneipflanze 2007 empfiehlt sich für trockene, reife Haut, sowie bei entzündlichen Hautzuständen.

 

INCI: Glycerin, Aqua, Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid

 

pH-Wert: 4,0 - 5,0

 

Einsatzkonzentration: 1 - 10 %

 

Verarbeitung: in die abgekühlte (handwarme) Emulsion einrühren

 

Kalkulieren Sie bitte bei Ihrer Formulierung, dass der Extrakt zu ca. 2/3 aus Glycerin besteht!

 

1,50 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen