Karotten-Jojoba CO2-Extrakt kbA

Der Karotten-Extrakt wird über eine Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure gewonnen, mit Jojobaöl aus kontrolliert biologischem Anbau standardisiert und mit Rosmarin-Antioxidans stabilisiert.

Dieser Extrakt mit leicht süßem Karottengeruch liegt bei Raumtemperatur als flüssiges, rotes Öl vor. Beachten Sie bitte, dass der Extrakt bei kühler Lagerung fest wird (Jojobaöl!). Der Extrakt ist reich an Provitamin A (Carotinoide) und enthält Spuren von ätherischem Öl.

Besonders empfehlenswert ist dieser Extrakt für pflegende Kosmetik (reife Haut; strapazierte und empfindliche Hautzustände) und Sonnenschutz- / After-Sun-Pflegemittel.

 

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil, Daucus Carota Sativa Root Extract (CO2), Rosmarinus Officinalis (Rosmary) Leaf Extract

 

Carotin-Gehalt: 0,15 - 0,21 % (Carotin, Lycopin) entspricht

2500 - 3500 I.E. Provitamin A

 

Löslichkeit: in Öl löslich

 

Verarbeitung: Einrühren in die abgekühlte Emulsion

 

Einsatzkonzentration: 0,5 - 5 %

 

 

3,50 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen