Malven-Extrakt GW

Die krautige Pflanze ghört zu den ältesten Heilpflanzen. Seine ausgesprochen reizlindernde Wirkung empfiehlt den Extrakt der Malvenblüten für die Pflege empfindlicher, sensibler Haut. Der Malven-Extrakt wirkt zudem beruhigend bei entzündlichen und gereizten Hautzuständen.

 

INCI: Glycerin, Aqua, Malva Sylvestris Flower Extract,

Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid

 

pH-Wert: 4,0 - 5,0

 

Einsatzkonzentration: 1 - 10 %

 

Verarbeitung: in die abgekühlte (handwarme) Emulsion einrühren

 

Kalkulieren Sie bitte bei Ihrer Formulierung, dass der Extrakt zu ca. 2/3 aus Glycerin besteht!

 

1,50 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen