Cocamidopropyl Betain PLUS

Cocamidopropyl Betain PLUS ist ein auf Kokosöl basierendes  und damit palmölfreies amphoteres Tensid, das sich mit anderen Tensiden sehr gut verträgt. Die hellgelbe Flüssigkeit enthält 38 - 40 % waschaktive Substanz und ist aufgrund dessen konservierungsmittelfrei. Das haut- und schleimhautverträgliche Cocamidopropyl Betain PLUS wird als Basis- und Co-Tensid eingesetzt und zeigt ein gutes Schaum- und Reinigungsvermögen. Im Zusammenspiel mit anionischen Tensiden und einem leicht sauren pH-Wert wird eine Zunahme der Viskosität erreicht. Gewöhnlich wird Cocamidopropyl Betain PLUS in Kombination mit einem anionischen Tensid, bezogen auf den Gehalt an waschaktiver Substanz, im Verhältnis von 1:3 bis 1:4 eingesetzt. Es findet breite Anwendung in Shampoos, Dusch- und Schaumbädern. Gerade bei leicht saurem pH-Wert zeigt Cocamidopropyl Betain PLUS einen konditionierenden Effekt und sorgt so für eine bessere Kämmbarkeit. 

Es ist gut biologisch abbaubar und geeignet für Naturkosmetik.

 

INCI: Aqua, Cocamidopropyl Betain

 

WAS: 38% - 40 %

 

1,90 €
In den Warenkorb
  • 0,22 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit