Decyl Glucosid

Decyl Glucosid ist ein nichtionisches Tensid. Wie Coco Glucosid und Lauryl Glucosid ist es ein Zuckertensid und zählt zur Gruppe der Alkylpolyglucoside (APG), die zu den hautverträglichsten Tensiden gehören. Ihnen sind eine hohe Substantivität zu Keratin sowie eine hohe Reinigungskraft gemein.

Aufgebaut aus Glukose (Maisstärke) und pflanzlichen Fettalkoholen (C8 - C14) ist es zu 100 % pflanzlichen Ursprungs, leicht biologisch abbaubar und daher ökologisch unbedenklich. Das milde Zuckertensid kann man als Basis- und Co-Tensid einsetzen. Es ist als nichtionisches Tensid kompatibel mit anderen Tensiden. Im Gegensatz zu den anderen Zuckertensiden wirkt Decyl Glucosid auf die Formulierung weniger verdickend, dafür ist es jenen in seinem Schaumvermögen überlegen.

Decyl Glucosid kommt ohne zusätzliche Konservierung aus. Beachten Sie bitte, dass der pH-Wert von Decyl Glucosid auf 11,5 - 12,5 eingestellt ist.

Decyl Glucosid ist geeignet für naturkosmetische Formulierungen.

 

 

INCI: Decyl Glucosid, Aqua

 

Einsatzkonzentration: 2 - 30 %

 

WAS: 51 - 55 %

 

1,90 €
In den Warenkorb
  • 0,22 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen