SLSA (Lathanol® LAL)

Das pulverförmige SLSA ist ein vielseitig einsetzbares anionisches Tensid. Der Anteil an waschaktiver Substanz, also an Sodium Lauryl Sulfoacetat, beträgt ca. 65 %. Bei dem Rest handelt es sich um die Salze Natriumchlorid und Natriumsulfat. SLSA zeichnet sich durch eine sehr hohe Reinigungswirkung aus und sorgt in Formulierungen für einen üppigen, stabilen Schaum. Das Tensid ist biologisch abbaubar und für Naturkosmetik geeignet.

 

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetat

 

Einsatzkonzentration:

milde Shampoos, Waschgele: 1 - 3 %

Shampoos und Duschgele: 3 - 12 %

Shampoobars, Badekugeln: 10 - 20 %

 

Verarbeitung: SLSA im heißen Wasser (60 - 80 °C) lösen, vorsichtig rühren - SLSA schäumt sehr stark!

 

4,50 €
In den Warenkorb
  • 0,13 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit