Sodium Cocosulfat

Das anionische Tensid liegt hier als Granulat vor, das zu 90 - 95 % aus Sodium Cocosulfat besteht. Dank dessen läßt es sich einfach und staubfrei einsetzen.

Sodium Cocosulfat zeichnet sich durch eine hohe Reinigungskraft und sehr gutem Schaumvermögen aus. Dieses Tensid ist pflanzlichen Ursprungs und für die Naturkosmetik geeignet.

 

INCI: Sodium Coco-Sulfate

 

Einsatzkonzentration: 1 - 15 %

 

WAS: 90 - 95 %

 

Verwendung: Basis-/Co-Tensid für Reinigungsprodukte wie Shampoo, Duschgel, Schaumbad

 

Verarbeitung: Sodium Cocosulfat in ca. 40° C warmem Wasser lösen, anschließend die anderen Tenside, bzw. Inhaltsstoffe zugeben

 

2,60 €
In den Warenkorb
  • 0,13 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen