Sodium Cocoyl Glycinate

 

Sodium Cocoyl Glycinate ist ein bioabbaubares, sulfatfreies Tensid, welches sich selbst in hohen Konzentrationen durch eine sehr gute Haut- und Schleimhautverträglichkeit auszeichnet. Die hochviskose Flüssigkeit wird als Basis- und Co-Tensid eingesetzt und zeigt ein gutes Schaum- und Reinigungsvermögen. Im Zusammenspiel mit Fettsäuren oder Cocamidopropyl Betain sorgt es für einen üppigen, cremigen und stabilen Schaum. Eingesetzt werden kann Sodium Cocoyl Glycinate in Gesichtsreinigern, Shampoos, Dusch- und Schaumbädern. Hierbei hinterlässt es aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaft ein angenehm weiches Hautgefühl und sorgt durch seinen konditionierenden Effekt für eine bessere Kämmbarkeit.

 

 

 

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate

 

 

 

Einsatzkonzentration:

 

1 – 10 % als Co-Tensid

 

20 – 40 % als Basistensid

 

 

 

2,90 €
In den Warenkorb
  • 0,22 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 7 Tagen