Solubilizer G10 LW

Bei der farblosen, viskosen Flüssigkeit Solubilizer G 10 LW handelt es sich um die 50%ige wässrige Lösung eines nichtionischen Tensids aus nachwachsenden Rohstoffen. Solubilizer G 10 LW ist konform mit Ecocert, BDIH und NaTrue. Aufgrund der sehr guten Hautverträglichkeit, des angenehmen Hautgefühls und des guten Solubilisierungsvermögens lässt sich Solubilizer G 10 LW zur Babypflege, der Gesichtsreinigung, als Emulgator für niedrigviskose O/W-Lotionen sowie für Roll-on- und Spray-Emulsionen verwenden. Solubilizer G 10 LW kann sowohl heiß als auch kalt emulgiert werden. Es ist hitzestabil und toleriert einen breiten pH-Bereich. Zudem kann man mit Solubilizer G 10 LW aber auch lipophile, temperaturempfindliche Substanzen solubilisieren und nach dem Emulsionsprozeß in die abgekühlte Emulsion einarbeiten.

 

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua

 

HLB: 16

 

Einsatzkonzentration: 2-4%

 

6,90 €
In den Warenkorb
  • 0,13 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen