Allantoin

Das aus dem Beinwell und der Rosskastanie bekannte Allantoin empfiehlt sich dank seiner entzündungshemmenden Wirkung bei trockener und gereizter Haut in Haut- und Sonnenschutzpflege sowie Rasierwässer.

Das Allantoin ist synthetisch hergestellt. Das hoch wirksame, aber sehr gut verträgliche Allantoin sollte mit einer Konzentration von 0,1 bis 0,5% eingesetzt werden. Eingearbeitet wird das Allantoin, indem man das weiße Pulver im warmen Wasser löst und in die fertige, noch warme Emulsion einrührt.

Beachten Sie bitte, dass Allantoin nur bis 80°C stabil ist.

 

INCI: Allantoin

 

Einsatzkonzentration: 0,1-0,5%

 

1,20 €
In den Warenkorb
  • 0,04 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen