Glycerin 86%ig

Das Glycerin ist rein pflanzlich und wird als wasserlösliches Produkt in der Wasserphase aufgenommen. Glycerin wirkt sehr befeuchtend und findet als Feuchthaltemittel in fast allen kosmetischen Formulierungen Verwendung. Die Einsatzkonzentration sollte aber nicht höher als 5% sein, da die Formulierungen sonst "klebrig" werden können.

 

INCI: Glycerin

 

Einsatzkonzentration: 2-5%

 

1,50 €
In den Warenkorb
  • 0,24 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen