Vitamin E

Bei dem Vitamin E handelt es sich um ein potentes, öllösliches Antioxidans, das mit einer Konzentration von 1 bis 2% in jede Emulsion gehört und Öle vor vorzeitigem Altern schützt. Als Produktschutz für Lipide reichen 0,2% des Antioxidans. Vitamin E ist ein gelb-braunes Öl, dass wegen seiner Wärmeempfindlichkeit erst in die abgekühlte Emulsion eingearbeitet wird. Vitamin E wird am besten im Kühlschrank gelagert.

 

Rezeptempfehlung

 

INCI: Tocopherol

 

Einsatzkonzentration: 1-2%; als Antioxidanz in Pflanzenölen 0,2% (am Besten zusammen mit 0,2% Vitamin C Palmitat)

 

3,50 €
In den Warenkorb
  • 0,05 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen