Zinkoxid

Das weiße, geruchlose Pulver Zinkoxid besitzt eine hohe Deckkraft und ist in Wasser und Alkohol nicht löslich.

Dank seiner entzündungshemmenden und austrocknenden Wirkung findet Zinkoxid in Pudern und Pasten bei unreinen und entzündlichen Hautzuständen Verwendung.

 

INCI: Zinc Oxide

 

Einsatzkonzentration: 5-10%

 

1,90 €
In den Warenkorb
  • 0,07 kg
  • verfügbar
  • versandbereit innerhalb von 5 Tagen