Abyssinian - Krambe - Öl, kaltgepresst (MHD 10/201
Kein Pflanzenöl hat einen höhreren Gehalt an Eruca-Säure (C22:1, Omega-9) als das Öl, das durch Kaltpressung aus den Samen des abyssinischen Meerkohls bzw. der Krambe gewonnen wird. Diese langkettige, einfach ungesättigte Fettsäure dominiert ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 2,10 € 2
Açaí-Extrakt GW kbA (MHD 01/2020)
Açaí ist eine Palmenart, deren Früchte und Palmenherzen als Nahrungsmittel genutzt und in Brasilien zu diesem Zweck kultiviert werden. Die gefriergetrockneten, pulverisierten Açaí-Früchte werden schonend extrahiert, steril filtriert und in G ... (mehr lesen)
1,80 € 1 ab 1,20 € 2
Aloe Vera Gel 1:10 (MHD 7/19)
Aloe Vera mit seiner feuchtigkeitsspendenden, entzündungshemmenden und wundheilungsfördernden Wirkung hat als Heilpflanze eine Tradition, die bis in das Jahr 2200 v. Ch. zurückgeht. Das durch Umkehr-Osmose schonend gewonnene Konzentrat des A ... (mehr lesen)
1,50 € 1 ab 1,20 € 2
Aloe Vera Öl (MHD 09/2019)
Der ölige Auszug auf Basis von Sojaöl enthält die fettlöslichen Wirkstoffe der Aloe Vera Blätter. Das Aloe Vera Öl wirkt entzündungshemmend, reizlindernd und mildert Hautrötungen. Es ist hervorragend geeignet bei trockener, spröder und beans ... (mehr lesen)
1,30 € 1 ab 1,00 € 2
Apricot (MHD 04/2020)
Dieses Parfümöl zeichnet sich durch einen natürlich süßen, aromatischen und verführerischen Duft nach Aprikosen mit einem leicht säuerlichen Hauch aus. Die aldehydische Kopfnote wird begleitet von Aprikose und Mandel in der Herz- und Muskat ... (mehr lesen)
ab 1,70 € 2
Aquaxyl (MHD 01/2020)
Dieser multifunktionale, feuchtigkeitsspendende und hautbarrierestärkende Wirkstoff wird aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist geeignet für die Naturkosmetik (Ecocert + Cosmos). Anders als die gängigen Feuchthaltemittel, welche vers ... (mehr lesen)
2,40 € 1 ab 1,50 € 2
Avocadoöl, grün, kaltgepreßt (MHD 5/19)
Das kaltgepreßte, dunkelgrüne Avocadoöl gilt als sehr hautpflegend und wird, auch dank seines hohen Lecithingehaltes, sehr gut von der Haut aufgenommen. Es ist hervorragend geeignet für geschädigte und empfindliche Haut.   INCI ... (mehr lesen)
1,70 € 1 ab 0,90 € 2
Basilikumöl (MHD 02/2020)
Dieses naturreine ätherische Öl mit seinem typischen krautig-würzigen Duft gewinnt man mittels Wasserdampfdestillation aus dem Kraut der Basilikumpflanzen. In Parfum wird es gern als Kopfnote eingesetzt. Man kann es sehr schön u.a. mit Berga ... (mehr lesen)
3,70 € 1 ab 2,90 € 2
Bergamotte Reggio (MHD 12/2019)
Das naturreine Bergamotteöl (botan. Name: Citrus bergamia risso), bekannt aus dem Kölnisch Wasser, gilt in Parfums als Kopfnote und besticht dort durch seine frische und herbe Zitrus-Note. Leider zeigt das Bergamotteöl eine photosensibilisie ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 2,20 € 2
Bienenwachs, weiß (MHD 02/2020)
Das Ausscheidungsprodukt der Bienen liegt hier als weiße Pellets vor. Dank seines hohen Schmelzpunktes um 65°C dient es in kosmetischen Formulierungen als Konsistenzgeber. Die Einsatzkonzentration sollte in Emulsionen zwischen 0,5 und 1% lie ... (mehr lesen)
3,50 € 1 ab 2,30 € 2
Caprylyl Glycol – Octiol (MHD 04/2020)
Caprylyl Glycol (Octiol) wird vorzugsweise wegen seiner starken antimikrobiellen Aktivität eingesetzt. Es wirkt unabhängig vom pH-Wert. Zusammen mit Phenethylalkohol, Multifunctional 1388 ECO oder Kaliumsorbat lassen sich damit konventionell ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,90 € 2
Centella Asiatica-Extrakt GW (MHD 11/2019)
Centella Asiatica, auch bekannt als Asiatischer Wassernabel oder Tigergras, ist weltweit in den Tropen und Subtropen verbreitet und findet in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Medizin Verwendung. Seine nachgewiesene antibakte ... (mehr lesen)
1,50 € 1 ab 1,20 € 2
Cistrosenwasser Bio (MHD 12/2019)
Die Cistrosen waren schon im Altertum wegen ihres intensiven, warmen, balsamischen und geheimnisvollen Duftes äußerst beliebt. Dieser Duft stammt von den Aromastoffen im Harz der Cistrosenblätter - die Blüten duften kaum. Bei diesem Cistrose ... (mehr lesen)
2,70 € 1 ab 1,90 € 2
Coco-Caprylat (MHD 11/2019)
Das klare, farblose bis leicht gelbliche Esteröl mittlerer Polarität gilt als ausgezeichnete naturkosmetische Alternative für synthetische Silikone. Es besitzt eine hohe Spreitfähigkeit, zieht gut ein und hinterläßt auf der Haut ein angenehm ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 2,40 € 2
Colorato (MHD 01/2020)
Ein frischer Duft, "bunt" wie ein Herbstwald mit einer sehr grünen Note, kombiniert mit Anklängen von Minze und abgerundet mit wertvollen holzigen Akkorden.   Kopfnote: Blattgrün, Minze, Basilikum, Grapefruit Herznote: Cykla ... (mehr lesen)
ab 1,90 € 2
Cupuaçu-Butter, unraffiniert (MHD 04/2020)
  INCI: Theobroma Grandiflorum Schum. (Sterculiaceae), Cupuaçu   ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,90 € 2
Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate (MHD 03/2020)
Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein sehr mildes anionisches Co- und Basistensid, das sich neben seiner hervorragenden Haut- und Schleimhautverträglichkeit auch durch das sehr gute Schaumverhalten und die sehr gute biologische Abbaubarke ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 1,70 € 2
Emulgator Rich (MHD 01/2020)
Von Lotionen bis zu hochviskosen Cremes, mit viel oder wenig Öl - das anwenderfreundliche Emulgator Rich erlaubt O-/W-Emulsionen, die auf der Haut ein reichhaltiges und pflegendes Gefühl hinterlassen und sich trotzdem gut verteilen lassen. D ... (mehr lesen)
4,50 € 1 ab 3,20 € 2
Flovea Rose (MHD 01/2020)
Das Parfümöl Flovea Rose besticht duch ein Blumenbouquet, getoppt mit klassischen Rosennuancen auf einem pudrigen Ausklang. Eine Kopfnote aus Apfel, Cassis, Bergamotte und Geranium wird begleitet durch eine Herznote aus Rose, Pfingstrose, Li ... (mehr lesen)
ab 2,20 € 2
Glycerylmonolaurat (MHD 03/2020)
    INCI: Glyceryl Laurat   Einsatzkonzentration: 0,5 - 3,0 %    
2,90 € 1 ab 1,90 € 2
Hyaluronsäure, hochmolekular (MHD 02/2020)
Es handelt sich hier um das Natrium-Salz der hochmolekularen Hyaluronsäure. Die Hyaluronsäure wird biotechnologisch gewonnen und hat ein Molekulargewicht von 1,5 MDa. Seine ausgezeichnete Eigenschaft als Filmbildner und seine Fähigkeit Wa ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,90 € 2
Imwitor® 375 (MHD 01/2020)
Imwitor® 375 ist ein partiell neutralisierter Ester von Mono- und Diglyceriden von ungesättigten Fettsäuren mit Milch- und Zitronensäure. Der lebensmitteltaugliche (anionische) O/W-Emulgator ist frei von Palmölderivaten. Er basiert stattdess ... (mehr lesen)
3,40 € 1 ab 2,40 € 2
Ingweröl (MHD 12/2019)
Das natrureine Öl wird mittels Wasserdampfdestillation aus der Ingwerwurzel hergestellt. Es gilt als "wärmendes" Öl und harmoniert mit seiner würzig-holzigen Note mit Petitgrain, Patchouli, Grapefruit-, Mandarinen-, Orangen-, Rosenholz- oder ... (mehr lesen)
3,50 € 1 ab 2,50 € 2
Kaffee CO2-Extrakt kbA (MHD 01/2020)
Das braune, klare bis leicht trübe Öl wird mit Hilfe von natürlicher Quellkohlensäure und Hochdruckextraktion aus gerösteten Arabica-Kaffeebohnen gewonnen. Die Kaffebohnen stammen aus ökologischem Anbau. In diesm Kaffeebohnenöl findet ... (mehr lesen)
4,90 € 1 ab 3,20 € 2
Kakaobutter Bio, desodoriert (MHD 4/19)
Die nach Ecocert zertifizierte, desodorierte Kakaobutter ist aus ökologischem Anbau, besitzt Lebensmittelqualität und duftet verführerisch nach Kakao. Die blass gelben Pellets, die in vielen kosmetischen Produkten als Konsistenzgeber eingese ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,40 € 2
Kakaobutter roh, kbA (MHD 4/19)
Die unraffinierte Kakaobutter ist aus ökologischem Anbau und duftet äußerst verführerisch nach Kakao. Während die Kakaobutter unterhalb ihres Schmelzbereiches von 30-35°C noch sehr hart ist, fängt sie bei Erreichen der Körpertemperatur sofor ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,50 € 2
Kamille blau (MHD 11/2019)
Erstdestillat aus frischen Blüten   Herkunft: Deutschland  
11,90 € 1 ab 8,90 € 2
Kamillenwasser, römisch Bio (MHD 12/2019)
Die Römische Kamille war schon bei den Römern eine sehr geschätzte und häufig verwendete Heilpflanze. Dieses besondere Kamillenhydrolat ist kein Nebenprodukt aus der Kamillenölproduktion. Ein Liter dieses alkoholfreien Kamillenwassers wir ... (mehr lesen)
2,70 € 1 ab 1,90 € 2
Kokosöl kaltgepreßt, kbA (MHD 11/2019)
Das native Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau duftet intensiv nach Kokos. Das Öl ist bei mitteleuropäischen Temperaturen für gewöhnlich fest und schmilzt zwischen 25° C und 30° C. Das sehr gut spreitende Kokosöl fettet sehr gut nach ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,90 € 2
Krauseminzeöl (MHD 9/19)
Das Krauseminzeöl (botan. Name: Mentha spicata) wird durch Wasserdampfdestillation des gesamten Krauts gewonnen. Sein erfrischender und belebender Duft wird als Spearmint-Aroma in Kaugummi geschätzt. Im Gegensatz zum Pfefferminzöl enthält da ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 1,95 € 2
Lavandin Grosso (MHD 04/2020)
Lavandin (botan. Name: Lavandula hybrida) ist eine Kreuzung aus Echtem Lavendel und Speicklavendel. Sein ätherisches Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus der blühenden Rispe gewonnen. Die blumig, krautige Herznote verleiht Formulierunge ... (mehr lesen)
1,90 € 1 ab 1,40 € 2
Mafura-Butter, kaltgepresst (MHD 10/2019)
Der Mafura- bzw. Trichilia-Baum ist ein immergrüner Hartholzbaum, der überwiegend im südöstlichen Afrika in niedrigen, frostfreien Gebieten, hauptsächlich an der Küste und an Flüssen anzufinden ist. Aus den Samen der aus Wildsammlung stammen ... (mehr lesen)
3,90 € 1 ab 3,00 € 2
Marulaöl, nativ (MHD 11/2019)
Das nahezu geruchsneutrale Marulaöl ist ein sehr schönes Basisöl, welches für jeden Hauttyp geeignet ist. Besonders empfehlenswert ist es für strapazierte und trockene Haut. Es läßt sich wunderbar verteilen, zieht sehr gut ein und hinterläßt ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 1,80 € 2
Myrtenöl (MHD 12/2019)
  botanischer Name: Myrtus Communis   Herkunft: Marokko  
8,90 € 1 ab 3,70 € 2
Nachtkerzenöl (MHD 07/2019)
Der hohe Gehalt an Gamma-Linolensäure macht das Nachtkerzenöl sehr geeignet für trocknere, reife oder schuppige Haut. Das Wirkstofföl unterstützt die Regenerierung der Hautbarriere und verbessert das Feuchthaltevermögen der Haut. Das ... (mehr lesen)
1,60 € 1 ab 1,30 € 2
Nachtkerzensamen CO2-Extrakt kbA (MHD 10/2019)
Das native, gelb-grüne Öl ist mit seinem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (ca. 65 - 80 % Linolsäure, 8 - 13 % Gamma-Linolensäure) ein ideales Wirkstofföl zur Pflege von trockener, schuppiger und juckender bzw. reizempfindlic ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 2,30 € 2
Natipide® ll (MHD 02/2020)
DAS Original-Liposomenkonzentrat. Vom Aussehen bräunlich-orange; klarer und transparenter und in der Konsistenz viskoser als Lipodermin.   INCI: Aqua, Lecithin, Alcohol   ... (mehr lesen)
5,90 € 1 ab 4,50 € 2
Natriumlaktat 60%-ig (MHD 04/2020)
Das Natriumsalz der Milchsäure ist hygroskopisch und ist als hydratisierende Substanz zusammen mit Glycerin, Harnstoff, Milchsäure und anderen organischen Säuren Teil des hauteigenen natürlichen Feuchtigkeitsfaktors (NMF). Daneben bildet Nat ... (mehr lesen)
2,70 € 1 ab 1,90 € 2
Orangenblütenwasser (MHD 08/2019)
Orangenblütenwasser oder Neroliwasser ist ein Nebenprodukt der Neroliölgewinnung. Es überrascht daher nicht, dass der Duft an das wesentlich teurere Neroliöl erinnert. Dieses Orangenblütenwasser besitzt Lebensmittelqualität. Das etwas blumig ... (mehr lesen)
2,00 € 1 ab 1,70 € 2
Orangenblütenwasser Bio (MHD 03/2020)
Dieses besondere Orangenblütenwasser ist kein Nebenprodukt der Neroliölproduktion - jeder Liter dieses (alkoholfreien) Orangenblütenwassers wird aus 1 kg frischen Blüten des Bitterorangenbaumes aus kontrolliert biologischem Anbau destilliert ... (mehr lesen)
3,00 € 1 ab 2,00 € 2
Orangenöl (MHD 05/2019)
Das naturreine Orangenöl (botan. Name: Citrus Sinensis) gefällt durch seinen fruchtig-süßen Zitrusduft. Der Duft des Orangenöls ist sehr anpassungsfähig und lässt sich mit vielen anderen Düften kombinieren. Das ätherische Öl, das durch Kaltp ... (mehr lesen)
1,50 € 1 ab 1,20 € 2
Palmarosa (MHD 01/2020)
Palmarosaöl (botan. Name: Cymbopogon Martinii) wird über eine Wasserdampfdestillation aus den Blättern des Süßgrases gewonnen. Das blumige, nach Rosen duftende ätherische Öl wirkt ausgleichend und regenerierend. Es macht sich gut bei empfind ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 1,60 € 2
Palmöl Bio, desodoriert (MHD 6/19)
Das Palmöl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Das aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnene Öl ist desodoriert, weiß bis cremefarben und geruchsneutral (arttypischer Geruch). In der Seifensiederei sorgt das Palmöl für fe ... (mehr lesen)
3,80 € 1 ab 2,90 € 2
Pamplemousse (MHD 02/2020)
Ein herrlich nach Grapefruit duftendes Parfümöl mit einer citrisch-fruchtigen Note - aber nicht süß, kombiniert mit Jasmin, Cupuaçu und Rosenholz.   Kopfnote: Grapefruit, Limone, Cassis Herznote: Jasmin, Rosenholz, Cupuaçu ... (mehr lesen)
ab 2,20 € 2
Papaya-Extrakt GW (MHD 12/2019)
Der Extrakt der Papayafrucht ist reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Vitaminen, Mineralstoffen und Enzymen. Insbesondere das eiweißspaltende Enzym Papain und das Vitamin C sorgen für die vitalisierende und hautglättende Wirkung. Wegen ... (mehr lesen)
1,50 € 1 ab 1,10 € 2
Patchouli (MHD 11/2019)
Der Patchouli (botan. Name: Pogostenum Cablin) ist ein mehrjähriger Strauch, der überwiegend in Indonesien, Malaysia und den Philippinien vorkommt. Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus dessen getrockneten Blättern gewonne ... (mehr lesen)
2,80 € 1 ab 2,40 € 2
Pentylene Glycol Green (MHD 02/2020)
Das multifunktionelle und sehr gut hautverträgliche Pentylene Glykol Green, auch bekannt als 1,2 Pentandiol, ist eine farblose, viskose Flüssigkeit, die wasserlöslich ist und sich einfach verarbeiten läßt. Im Gegensatz zum konventionellen Pe ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 1,50 € 2
Petitgrain (MHD 09/2019)
Petitgrain (botan. Name: Citrus Amara) ist das ätherische Öl, das durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern und Zweigen des Bitterorangenbaumes gewonnen wird. Dieser sehr frische, herbe Zitrusduft wird in Parfums als Herz- und Kopfnote ... (mehr lesen)
2,30 € 1 ab 1,60 € 2
Pflaumenkernöl kaltgepresst, kbA (MHD 3/19)
Das Pflaumenkernöl wird durch mechanische Pressung aus den Kernen der Pflaumen aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Dieses milde, leicht nach Marzipan duftende, vielseitige Basisöl für alle Hauttypen ist besonders geeignet für die B ... (mehr lesen)
3,30 € 1 ab 1,90 € 2
Phytosteryl Macadamiate (MHD 03/2020)
Phytosteryl Macadamiate ist ein mittels ressourcenschonender, enzymatischer Synthese hergestellter Ester aus den Fettsäuren des Macadamianussöles und (Soja-) Phytosterolen. Sein hoher Gehalt an Phytosterolen (~ 45%) und die sehr gute Bioverf ... (mehr lesen)
3,90 € 1 ab 2,90 € 2
Polyglyceryl-2 Sesquioleate - GO Soft (MHD 03/2020
Polyglyceryl-2 Sesquioleate (GO Soft) ist ein W/O-Emulgator für verschiedene Wasser-in-Öl-Formulierungen mit aussergewöhnlich eleganten Texturen. Er verleiht allen W/O-Emulsionen einen leichteren Touch; die Emulsionen fühlen sich fast so lei ... (mehr lesen)
3,20 € 1 ab 2,30 € 2
Reiskeimöl (MHD 12/2019)
Das hellgelbe Reiskeimöl wird durch Extraktion aus der Reiskleie gewonnen. Es ist raffiniert und nahezu geruchlos. Das Fettsäuremuster des sehr gut verträglichen Basisöles weist einen hohen Anteil an Ölsäure (40-50 %) und Linolsäure (20-42 % ... (mehr lesen)
2,20 € 1 ab 1,60 € 2
Rosenholz (MHD 12/2019)
Das als Basis- oder Herznote bekannte Rosenholzöl (botan. Name: Aniba roseodora) wird durch Wasserdampfdestillation aus den Holzspänen des zur Familie der Lorbeergewächse gehörenden Rosenholzbaumes gewonnen. Das natürliche, blumig-holzig duf ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 2,30 € 2
Salbeiöl (MHD 02/2020)
Salbeiöl (botan. Name: Salvia officinalis) wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem blühenden Kraut des Salbeis gewonnen. Der krautig, würzige Duft des naturreinen ätherischen Öles ist sehr erfrischend und harmoniert gut mit Lavendel, Ro ... (mehr lesen)
2,50 € 1 ab 1,80 € 2
Schwarze Johannisbeersamenöl, kaltgepreßt, kbA (MH
Das wertvolle Öl aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere zählt nicht nur zu den natürlichen Ölen mit dem höchsten Gehalt an Gamma-Linolensäure (ca. 13 - 16 %), sondern auch zu den wenigen Ölen, die daneben auch Alpha-Linolensäure (ca. 8 - ... (mehr lesen)
3,50 € 1 ab 2,60 € 2
Schwarzkümmel CO2-Extrakt kbA (MHD 01/2020)
Das in der Volksmedizin quasi als "Allheilmittel" eingesetzte Schwarzkümmelöl wird durch Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure aus den Samen von Schwarzkümmelpflanzen aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Dieses Öl ent ... (mehr lesen)
2,90 € 1 ab 1,90 € 2
Sesamöl kbA (MHD 08/2019)
Das aus der ayurvedischen Medizin bekannte Sesamöl wird von der Haut sehr gut aufgenommen und ist als Massageöl sehr beliebt. Dank seines hohen Gehaltes an Phytosterolen und Linolsäure unterstützt es die Regeneration der Lipidschicht der ... (mehr lesen)
1,80 € 1 ab 1,50 € 2
Sheabutter Nilotica, nativ (MHD 01/2020)
Die gepresste, native (rohe) Sheabutter Nilotica ist die ostafrikanische Variante der westafrikanischen Sheabutter (subspecies paradoxa). Der wesentliche Unterschied dieser Rarität zur Sheabutter subsp. paradoxa stellt sich im Fettsäurespekt ... (mehr lesen)
3,50 € 1 ab 1,90 € 2
Simulgreen 18-2 (MHD 12/2019)
Simulgreen 18-2 ist ein vielseitig einsetzbarer und in der Handhabung einfacher, nichtionischer O/W-Emulgator. Er toleriert ein breiten pH-Bereich (3-10), verträgt deutlich besser Elektrolyte, bzw. elektrolytreiche Aktivstoffe als andere Alk ... (mehr lesen)
ab 4,90 € 2
Teebaumöl kbA (MHD 04/2020)
Das naturreine Teebaumöl (botan. Name: Melaleuca alternifolia) aus kontrolliertem biologischen Anbau wird mittels Wasserdampf aus den Blättern des Australischen Teebaumes destilliert. Die farblose bis leicht gelbe, klare Flüssigkeit wird auf ... (mehr lesen)
1,90 € 1 ab 1,40 € 2
Tricaprylin – MCT (MHD 6/19)
Tricaprylin (MCT) ist ein universell einsetzbares, pflanzlich basiertes Esteröl. Die Ölkomponente mit mittlerer Spreitfähigkeit und einer niedrigen Viskosität hat eine ausgezeichnete Hautverträglichkeit. Tricaprylin (MCT) zeichnet sich durch ... (mehr lesen)
3,90 € 1 ab 2,90 € 2
Vetiver (MHD 08/2019)
Aus den Wurzeln des Vetiver, einem asiatischen Süßgras, wird das Vetiveröl (botan. Name: Vetiveria zizanioides) mit Hilfe von Wasserdampf destilliert. Sein markanter balsamischer, erdig-holziger Duft macht das etwas zähflüssige, bräunliche Ö ... (mehr lesen)
10,90 € 1 ab 5,90 € 2
Vitamin A Palmitat (MHD 8/19)
Vitamin A Palmitate ist ein Ester aus Retinol und Palmitinsäure, das in der Haut wieder in seine Bestandteile enzymatisch gespalten wird. Es liegt hier mit einem Gehalt von 175.000 I.E./g in raffiniertem Sonnenblumenöl als ölige Lösung vor. ... (mehr lesen)
1,90 € 1 ab 1,60 € 2
Vitamin E Acetat (MHD 01/2020)
Vitamin E Acetat ist ein synthetisches Vitamin E-Derivat. Aus der klaren und geruchlosen Flüssigkeit, die in Wasser nicht löslich ist, wird das eigentlich wirkende Vitamin E erst auf der Haut enzymatisch freigesetzt. Vitamin E Acetat ist dah ... (mehr lesen)
1,90 € 1 ab 1,40 € 2
Wacholderbeeröl (MHD 08/2019)
    INCI: Juniperus Communis L.   Herkunft: Kroatien  
4,50 € 1 ab 3,90 € 2
Weizenkeimöl, kaltgepresst (MHD 7/19)
Das bernsteinfarbene bis rötliche Öl wird durch schonende Kaltpressung aus dem Keimling des Weizenkeims gewonnen. Weizenkeimöl ist das Pflanzenöl mit dem höchsten Tocopherolgehalt. Dieses deutlich nach Getreide duftende Öl zeichnet sich auss ... (mehr lesen)
2,10 € 1 ab 1,70 € 2
Zypressenöl (MHD 03/2020)
Aus den Nadeln und jungen Zweigen der Zypresse wird das naturreine ätherische Öl (botan. Name: Cupressus sempervirens) mittels Wasserdampf destilliert. Das farblose bis schwach gelbe Öl zeichnet sich durch einen würzig-holzigen Duft aus. Es ... (mehr lesen)
ab 0,00 € 2