Cocamidopropyl Betain
Cocamidopropyl Betain ist ein amphoteres Tensid, das sich mit anderen Tensiden sehr gut verträgt. Die hellgelbe Flüssigkeit enthält rund 30% waschaktive Substanz und ist mit Natriumbenzoat konserviert. Das haut- und schleimhautverträgliche C ... (mehr lesen)
ab 2,20 € 1
Cocamidopropyl Betain PLUS
Cocamidopropyl Betain PLUS ist ein auf Kokosöl basierendes  und damit palmölfreies amphoteres Tensid, das sich mit anderen Tensiden sehr gut verträgt. Die hellgelbe Flüssigkeit enthält 38 - 40 % waschaktive Substanz und ist aufgrund dessen k ... (mehr lesen)
ab 1,90 € 1
Coco Glucosid
Dieses Zuckertensid liegt in Form einer trüben wässrigen Lösung vor. Der Gehalt an waschaktiver Substanz beträgt 51-53%. Da der pH-Wert auf 11,5-12,5 eingestellt ist, ist Coco Glucosid auch ohne Konservierungsmittel haltbar. Das sehr milde u ... (mehr lesen)
ab 1,90 € 1
Decyl Glucosid
Decyl Glucosid ist ein nichtionisches Tensid. Wie Coco Glucosid und Lauryl Glucosid ist es ein Zuckertensid und zählt zur Gruppe der Alkylpolyglucoside (APG), die zu den hautverträglichsten Tensiden gehören. Ihnen sind eine hohe Substantivit ... (mehr lesen)
ab 1,90 € 1
Dermofeel ® G 10 LW
Bei der farblosen, viskosen Flüssigkeit Dermofeel G10 LW handelt es sich um die 50%ige wässrige Lösung eines nichtionischen Tensids aus nachwachsenden Rohstoffen. Dermofeel G10 LW ist konform mit Ecocert, BDIH und NaTrue. Aufgrund der sehr g ... (mehr lesen)
ab 3,40 € 1
Disodium / Sodium Cocoyl Glutamate
Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein sehr mildes anionisches Co- und Basistensid, das sich neben seiner hervorragenden Haut- und Schleimhautverträglichkeit auch durch das sehr gute Schaumverhalten und die sehr gute biologische Abbaubarke ... (mehr lesen)
ab 2,50 € 1
Lamesoft ® PO 65
Die Ecocert zertifizierte Flüssigkeit Lamesoft PO 65 setzt sich aus dem sehr milden, nichtionischen Tensid Coco Glucosid und dem konsistenzgebenden und rückfettend wirkenden Glycerylmonooleate zusammen. Der pH-Wert ist mit Zitronensäure auf ... (mehr lesen)
ab 2,10 € 1
Lauryl Glucosid
Lauryl Glucosid ist ein nichtionisches Tensid. Wie Coco Glucosid und Decyl Glucosid ist es ein Zuckertensid und zählt zur Gruppe der Alcylpolyglucoside (APG), die zu den hautverträglichsten Tensiden gehören. Ihnen sind eine hohe Substantivit ... (mehr lesen)
ab 2,10 € 1
Plantapon ® SF
Plantapon SF ist eine konservierungsmittelfreie Tensidmischung mit 30% waschaktiven Substanzen. Die Inhaltsstoffe der klaren, leicht gelblichen und niedrigviskosen Flüssigkeit sind pflanzlichen Ursprungs. Plantapon SF ist eine ausgezeichnete ... (mehr lesen)
ab 1,95 € 1
Sanfttensid
Das auf Saccharose und Kokosölfettsäuren basierende Sanfttensid ist ein sehr mildes hydrophiles Emollient und Co-Tensid. In Shampoos und Duschgelen verbessert das rückfettende Zuckertensid das Hautgefühl während und nach dem Waschen, es redu ... (mehr lesen)
ab 2,40 € 1
Sepiclear G 7
Der zu 100% natürliche und nachhaltige Lösungsvermittler basiert auf Rizinusöl und Glukose und ist frei von Palmöl. Das nichtionische Tensid ist biologisch abbaubar und wird in Übereinstimmung mit den 12 Prinzipein der "grünen Chemie" gewonn ... (mehr lesen)
ab 2,50 € 1
SLSA (Lathanol® LAL)
Das pulverförmige SLSA ist ein vielseitig einsetzbares anionisches Tensid. Der Anteil an waschaktiver Substanz, also an Sodium Lauryl Sulfoacetat, beträgt ca. 65 %. Bei dem Rest handelt es sich um die Salze Natriumchlorid und Natriumsulfat. ... (mehr lesen)
ab 4,50 € 1
Sodium Cocosulfat
Das anionische Tensid liegt hier als Granulat vor, das zu 90 - 95 % aus Sodium Cocosulfat besteht. Dank dessen läßt es sich einfach und staubfrei einsetzen. Sodium Cocosulfat zeichnet sich durch eine hohe Reinigungskraft und sehr gutem Sc ... (mehr lesen)
ab 1,30 € 1
Sodium Cocoyl Isethionate Pulver
Das anionische und sulfatfreie Tensid, das aufgrund seiner hervorragenden Schaumbildung und -stabilität und insbesondere wegen seiner geringen Löslichkeit in Wasser, in festen Seifen (Syndets und Combobars) und/oder Shampoo-Bars Anwendung fi ... (mehr lesen)
ab 4,90 € 1
Sodium Lauroyl Methyl Isethionate
 Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI) ist ein ultra-mildes (damit ideal für empfindliche Haut!), sulfatfreies Tensid, das als primäres oder sekundäres Tensid verwendet werden kann. In Formulierungen erzeugt es einen dichten cremigen Scha ... (mehr lesen)
ab 4,50 € 1