Dermosoft GMCY
Dermosoft GMCY ist ein multifunktioneller Kosmetikrohstoff, der rückfettend, feuchtigkeitsregulierend und biologisch stabilisierend wirkt. Er besitzt eine hervorragende Hautverträglichkeit und eine bemerkenswerte Wirkung gegen Hefen und Bakt ... (mehr lesen)
ab 1,30 € 1
Dermosoft ® 1388 ECO
Das in der Naturkosmetik etablierte Dermosoft 1388 ECO vereint das feuchtigkeitsspendende Glycerin mit den beiden aus der Natur bekannten Duftstoffkomponenten Anis- und Levulinsäure. Diese Duftstoffe können unerwünschte Gerüche anderer Rohst ... (mehr lesen)
ab 1,30 € 1
Dermosoft ® Octiol
Dermosoft Octiol wird vorzugsweise wegen seiner starken antimikrobiellen Aktivität eingesetzt. Es wirkt unabhängig vom pH-Wert. Zusammen mit Phenethylalkohol, Dermosoft 1388 ECO oder Kaliumsorbat lassen sich damit konventionelle Konservierun ... (mehr lesen)
ab 2,90 € 1
Dermosoft® GMC
Dermosoft® GMC ist ein multifunktioneller, hautfreundlicher Wirkstoff mit feuchtigkeitsregulierenden, benetzenden, co-emulgierenden und rückfettenden Eigenschaften. Dank seiner guten Wirkung gegen Bakterien und Hefen ist Dermosoft® GMC beson ... (mehr lesen)
ab 1,50 € 1
Kaliumsorbat Granulat
Das wasserlösliche Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. In der Natur kommt die Sorbinsäure und ihr Salz in den unreifen Früchten der Eberesche (Vogelbeere) vor. In Wasser gelöst - bei einem pH-Wert unter 5,5 - bildet sich aus ... (mehr lesen)
ab 1,00 € 1
Leucidal® SF Complete
Durch einen Fermentationsprozeß in einem definierten Nährmedium unter kontrollierten Bedingungen (pH-Wert, Temperatur, Zeit) werden einzigartige Peptide freigesetzt, die einen antimikrobiellen Breitbandschutz bieten und gleichzeitig feuchtig ... (mehr lesen)
ab 2,40 € 1
Pentylene Glycol Green
Das multifunktionelle und sehr gut hautverträgliche Pentylene Glykol Green, auch bekannt als 1,2 Pentandiol, ist eine farblose, viskose Flüssigkeit, die wasserlöslich ist und sich einfach verarbeiten läßt. Im Gegensatz zum konventionellen Pe ... (mehr lesen)
ab 2,50 € 1
Phenethylalkohol
Die natürliche Vorlage des naturidentischen Phenethylalkohols ist Bestandteil einer großen Anzahl natürlicher ätherischer Öle (Rose, Geranie, Hyazinthe). Es liegt daher nahe, dass Phenethylalkohol für die Parfümerie eine wichtige Duftkompone ... (mehr lesen)
ab 1,50 € 1
Rokonsal ® BSB-N
Rokonsal BSB-N ist eine viskose Flüssigkeit, in der die drei konservierend wirkenden Substanzen Benzylalkohol, Benzoesäure und Sorbinsäure in Glycerin gelöst sind. Rokonsal ist ein Breitbandkonservierer, der gut hautverträglich, BDIH konform ... (mehr lesen)
ab 1,50 € 1
Weingeist / Ethanol 96% ig - unvergällt
Die klare, charakteristisch riechende Flüssigkeit wird durch Vergärung von Biomasse gewonnen. Durch Destillation wird die Flüssigkeit dann auf einen Alkoholgehalt von 96% aufkonzentriert. Ausschlaggebend für den Einsatz in der Kosmetik si ... (mehr lesen)
ab 3,50 € 1